阿不与周鹏美国会合!因国外康复优于国内?而球迷观点引发热议

国外医疗设备确实出色!阿不都沙拉木与周鹏会集,球迷婉言:在美国养伤的球员,能凑一支国家队了。

目前,根据叶恩(体能理疗师)在团体社交媒体发布照片看,阿不都沙拉木与周鹏共同用餐,伤病看似规复不错;阿不都沙拉木在与北京首钢竞赛中遭遇前十字韧带断裂,如斯严重的伤病极可能影响运动员其职业生涯,而往常令球迷们疑惑的是,为何球员们受伤后,会挑选去美国养伤呢?

首先必须承认的一点,国外的医疗水平及设备确实优于国内水平,而大部分运动员在遭遇伤病后大部分会挑选去国外养伤,而赴美国是最理想的挑选;至于周鹏,在去年男篮世界杯的赛场上就因伤病没有参加,那时是备战时候遭遇左脚第五跖骨骨裂,与阿不都沙拉木伤病同样,均需要大批的痊愈时光。

而往常,伴随周鹏濒临复出,广东男篮声威将回归完整声威,卫冕冠军真正的实力将浮现;而阿不都沙拉木则或许会在美国休养更长的时光有待规复;而球迷此后也纷纷表示:“国家队有不少球员都挑选在美国接受医治吧,邹雨宸、周琦、阿不都沙拉木、周鹏和丁彦雨航等均挑选在美国接受医治,以便更好规复”!球迷以为:这完全可以组成一套首发声威啊,然而后卫谁来当?小丁打1号位,周鹏2号位,阿不3号位,周琦4号位,而邹雨辰5号位,这套声威实力确实可观,传说中的殒命五大浮现!

文/隔壁老王侃球

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。