皇马飞翼力压马塞洛成主力 他让皇马防守变更好


门迪的戍守愈加杰出

  西班牙媒体《马卡报》默示,门迪让拉莫斯的工作变得愈加简单。

  渐渐地,费兰-门迪已经成为皇马的主力左后卫。当球队愈加需要防御的时候,马塞洛无疑比门迪愈加杰出,但门迪的戍守愈加稳固。

  门迪能给拉莫斯带来更多的安全感。此前,拉莫斯经常去补位马塞洛前插之后的空缺,但他现在不需要担心这种事情。

  本赛季门迪参加的15场竞赛,皇马赢得了9场,只输了1场,丢了7球。而马塞洛打满90分钟的竞赛,皇马惟独2场零封。回顾门迪竞赛时的丢球,也就是0-3不敌巴黎的竞赛,门迪被迪马利亚捉住了一次失误的机遇,导致皇马丢球。

  当然,在防御端,马塞洛的数据比门迪愈加杰出。门迪出场1223分钟,他惟独1次射正,皇马与皇家社会的竞赛。而马塞洛出场的826分钟,他有7次射正。助攻数方面,马塞洛贡献了4次助攻,而门迪惟独1次。

  对齐达内而言,他组建的皇马愈加追求戍守。对比其他欧洲豪门,巴黎26场丢15球、马竞27场丢19球,他们的丢球率比皇马还要低,皇马27场丢了21球。

  (Tony)