3届世锦赛冠军霸气3连胜,3-1击败147先生,2020年强势开局

3届世锦赛冠军霸气3连胜,3-1击败147师长,2020年强势开局

柳号台球视察

北京时间1月7日凌晨,2020年斯诺克冠军联赛结束第5小组循环赛首日的争夺。3届世锦赛冠军“金左手”马克-威廉姆斯迎来3连胜,他连续击败汤姆-福德、大卫-吉尔伯特、安东尼-麦克吉尔,展现出了良好的竞技状态!

斯诺克冠军联赛是一项邀请赛,创办于2008年,首届冠军是乔-佩里,去年的冠军是“眼镜侠”马丁-古尔德。本次竞赛,丁俊晖、奥沙利文等名将没有报名参赛。中国00后小将颜丙涛在报名后又加入竞赛,而他退赛后的空缺,由3届世锦赛冠军“金左手”马克-威廉姆斯顶替。

威廉姆斯目前世界排名第二位,无疑是本次冠军联赛的夺冠大热门。他在第一轮的敌手是汤姆-福德,后者目前排名第24位。这场竞赛,威廉姆斯的实力占有明显上风。第一轮,他打出单杆62分,75-0零封福德,1-0取得开门红。

福德在第二局以79-23扳回一局,1-1扳平比分。第三局,威廉姆斯55-12再胜一局,2-1再次领先,并拿到赛点。第四局,威廉姆斯打出单杆85分,116-0锁定胜局,总比分3-1迎来2020年首胜。

第二轮,他又迎来了“147师长”大卫-吉尔伯特,后者在第一轮1-3不敌安东尼-麦克吉尔。与“147师长”吉尔伯特这场竞赛,威廉姆斯再次以3-1获胜。竞赛中,他打出一杆破百一杆50+,其中第二局,轰出单杆135分零封“土豆哥”。

第三轮,威廉姆斯的敌手是麦克吉尔,后者在前两轮的战绩是1胜1负。这场竞赛,威廉姆斯3-0轻松获胜。第一局,他打出单杆75分,1-0开门红。第二局,他又轰出单杆117分,2-0拿到赛点。第三局,他以74-0锁定胜局,总比分3-0获胜。这样霸气的状态,毫无疑问是冲着冠军而来!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。