综合消息:广东轻取吉林 同曦险胜浙江

14日,CBA联赛常规赛第27轮全面打响,广东宏远在主场123:100大胜吉林九台农商行,报了第4轮客场告负的一箭之仇。南京同曦则凭借郭一飞的三分绝杀以113:112险胜浙江稠州。

可能是受到赛季首次比武告负的影响,高居联赛榜首的广东队面对吉林队终场有些拘谨,吉林队则在琼斯的带动下多点着花,首节以29:27领先。无非广东队很快调整状态,第二节打出一波小高潮,双外援单节合砍21分,帮忙主队半场结束时将比分反超为61:55。

易边再战,虽然吉林队的三分球依旧亮眼,但易建联逐步找到手感帮忙广东队维持住了领先优势,以91:85的比分进入末节。吉林队在第四节没有抵抗太久,终极以100:123客场告负。

广东队马尚·布鲁克斯失掉全队最高的29分,易建联拿到“两双”,他失掉20分的同时抓下10个篮板。全场最高分则属于吉林队的琼斯,他砍下35分。

南京同曦和浙江稠州之间的对决直到最初一刻才见分晓。浙江队表示最抢眼的是刚刚加入完全明星赛的吴前,他砍下15分帮忙球队首节30:21领先对手。无非同曦队在双外援同时在场的次节展现优势,半场结束时以60:55反超比分。

比赛的高潮出如今终场前1分14秒,双方目下战成108平。兰兹博格空位打板命中造犯规打成2+1,让浙江队占得先机,但此后他在最初一次进攻被犯规后两罚仅一中,给了同曦队郭一飞三分绝杀的机会。

在当日其余几场比赛中,四川105:100战胜江苏,天津122:102大胜上海,山西119:109力克广厦,辽宁110:102逆转八一,广州95:98不敌山东,新疆132:118轻取福建。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品揭晓后的30日内与新浪网联系。