恒大后场核心离队在即!号码被剥夺将回北方效力

近日,伴随着转会流言的此起彼伏,已为广州恒大效能了9年之久的前国脚冯潇霆,生怕不能不面对离队的现实了。按照广州恒大官方的动静,首先,在亚冠联赛的初报名中,并没有见到冯潇霆的名字;另外,一向穿在冯潇霆身上的6号战袍,已易主,从天津天海租借返来的廖力生,成为了它的新主人。

此前,廖力生在恒大的号码一向是2号,可这次拿到了原本属于冯潇霆的6号,好像也标记着他将成为队中主力,进一步实现对年长前辈们的追逐、超越。反观为恒大效能了9个年头的冯潇霆,虽然一向以来兢兢业业,为恒大王朝贡献了不少力气,可是在年龄、岁月的面前,他还是要低下头,究竟留在队中不可能再有太多机会,而队中是否还需求行将年满35岁的他发挥余热,也不好说!

从前段时间的一些爆料来看,按照《广州日报》透露,冯潇霆很有可能会北上挑选一家球队,那么究竟是大连一方?上海申花?还是天津天海?

作为一名职业球员,可以

呐喊在职业生涯末期饮水思源,回到家乡效能,绝对是最好的挑选,而出生在大连的冯潇霆,好像在冥冥之中也被许多人计划好了回归大连一方的路线。不巧的是,一方目前正处在水深火热之中,万达集团的撤资将会让这支球队的近景变得扑朔迷离,冯潇霆如何可能在这个阶段挑选加盟呢?

据一些知情人士透露,目前曾诚正在与上海申花谈判合同,而冯潇霆为什么不可呢?从广州的地理位置来看,上海也处于广州的北边,好像这么说的话也是合情合理的。而冯潇霆恰好还具备丰富的比赛经验,若是真加盟了上海申花,一定能早早帮助这支球队重返亚冠,甚至争夺一下中超联赛的冠军。

此外,也有人将冯潇霆与天津天海的名字联络到过一起,究竟郜林已起头随队训练,李伟峰又急缺人手,而且天津天海与恒大的关系一向以来又非常不错,上赛季就租借了不少人给他们。既然这样,那么冯潇霆为什么不能挑选天津天海呢?但天津天海的处境好吗?上赛季就磕磕绊绊的,未来的路极可能更加难走。

不论怎样看,冯潇霆离开了恒大,都邑是职业生涯的一次下坡,但哪名球员不会在职业生涯末期遭遇此类的事呢?祝愿这位宿将未来十足都好,也感谢这位宿将一向以来的努力付出!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。