肥皂剧!曼联距B费仍差1300万镑 奇葩浮动款太秀

曼联引进葡萄牙球星布鲁诺-费尔南德斯的买卖看起来并不顺利。《逐日邮报》援引葡萄牙记者鲁伊-佩德罗-布拉兹(Rui Pedro Braz)最新消息称,曼联和葡萄牙体育就布鲁诺-费尔南德斯的转会费仍然存在分歧,曼联只愿领取4200万英镑,而葡超权门的要价则达到了5500万英镑,这1300万英镑的转会费差价或者会让这笔看起来即将完成的买卖变成转会持久战。

布鲁诺-费尔南德斯最近两个赛季异军突起,他不仅是葡萄牙体育的队长,也是这支葡超权门的进攻中心,身为中场的他在2017-2019两个赛季共计打进47球,助攻29次。凭仗出色的表示,布鲁诺-费尔南德斯取得了诸多权门的欣赏,其中曼联更是在去年夏天时便和这位25岁的葡萄牙中场传出绯闻,但由于红魔和葡萄牙体育就转会费未能杀青统一,买卖最终流产。而在博格巴与曼联关连微妙且没法退场的情形下,曼联将布鲁诺-费尔南德斯视为中场位置上的引援首选。而葡萄牙体育由于财务问题,不得不出售这位关键球员。

种种迹象表明,葡萄牙体育和本菲卡本周的葡超焦点战将成为布鲁诺-费尔南德斯的辞行战。《逐日电讯报》也默示,曼联与布鲁诺-费尔南德斯一家就个人条目杀青了和谈,红魔完成这笔买卖的唯一阻碍便是转会费的金额。《逐日邮报》对此进行了跟踪报道,曼联与葡萄牙体育就引进布鲁诺-费尔南德斯一事没能杀青和谈,单方的分歧仍然是转会费,曼联只愿领取4200万英镑,而葡萄牙体育死咬5500万英镑不松口。这则消息来自葡萄牙记者布拉兹,后者是葡萄牙电视频道TVI24的记者,每天都在报道曼联引进布鲁诺-费尔南德斯的最新进展。

布拉兹默示,葡萄牙体育对峙收取5500万英镑的转会费,尽管红魔在引进布鲁诺-费尔南德斯的条约中加入了巨额浮动转会费条目,但葡萄牙体育以为这些条目都不太现实,尤其是布鲁诺-费尔南德斯取得金球奖。而另外两项浮动转会费条目的内容则是曼联赢得英超以及欧冠

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。